Metil Parabeno Sódico

$872,000.00

Producto en polvo color blanco.

Usos: Conservante soluble en agua, útil para la industria cosmética y de los productos de aseo.

Categoría:

Descripción

Producto en polvo color blanco.

Usos: Conservante soluble en agua, útil para la industria cosmética y de los productos de aseo.

Información adicional

Peso 25 kg
Presentación

Bulto 25 Kilos



PRODUCTOS LÍQUIDOS