ACEITE DE BABASSU

$4.000$12.000

 

PRODUCTO: ACEITE DE BABASSU

INCI: ORBIGNYA OLEIFERA (Babassu) SEED OIL

DESCRIPCIÓN: Aceite enriquecido con ácido laurico, miristico y ácido oléico. Altamente soluble hasta con un 15% y con excelentes propiedades espumantes.

USO: ideales para agentes de limpieza como

  • Aguas micelares
  • Anti-oxidante
  • emoliente y nutritivo para piel seca

COMO FUNCIONA: Es soluble en agua en una dosis recomendada del  2.0% – 15.0%

PRESENTACIÓN: Onza de 30 mililitros  –  Cuarto de libra de 125 mililitros

Limpiar
SKU: N/A Categories: ,
INCI

Presentación

Liquido

Empaque

,

 

PRODUCTO: ACEITE DE BABASSU

INCI: ORBIGNYA OLEIFERA (Babassu) SEED OIL

DESCRIPCIÓN: Aceite enriquecido con ácido laurico, miristico y ácido oléico. Altamente soluble hasta con un 15% y con excelentes propiedades espumantes.

USO: ideales para agentes de limpieza como

  • Aguas micelares
  • Anti-oxidante
  • emoliente y nutritivo para piel seca

COMO FUNCIONA: Es soluble en agua en una dosis recomendada del  2.0% – 15.0%

PRESENTACIÓN: Onza de 30 mililitros  –  Cuarto de libra de 125 mililitros