ACEITE MINERAL

Derivado del petróleo, altamente utilizado en la industria cosmética para proporcionar lubridez en cremas, protectores solares, aceites, entre otros productos industriales

INCI

Presentación

Liquido

Empaque

Derivado del petróleo, altamente utilizado en la industria cosmética en cremas humectantes y protectores solares. En la industria alimenticia, para mejor la apariencia de frutas y verduras.