ÁCIDO LÁCTICO

Agente acidulante en aplicaciones cosméticas que forma parte de nuestro factor (NMF), siendo este un hidratante, astringente y favorece la elasticidad cutánea para aquellas pieles con resequedad extrema.

INCI

Presentación

Liquido

Empaque

Agente acidulante en aplicaciones cosméticas que forma parte de nuestro factor (NMF), siendo este un hidratante, astringente y favorece la elasticidad cutánea para aquellas pieles con resequedad extrema.